Стихотворение «Без веры на счастье трудно прожить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/256676/

Без веры на счастье трудно прожить

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/256676/

Мне ветер осенний дышит в лицо!
Я чувствую холода телом дыханье!
Хочу я весну побыстрей на крыльцо,
Ожидаю с любовью капелей журчанье!

Грудь устала в надежде любовь ожидать!
Как же трудно без веры счастливо жить!
Рад ласки, с любовью я, снова встречать,
Будут рядышком нежно меня коль любить!

И грозой, если встретит ласковый май,
Раскатами молний - пугает пусть небо!
Уколюсь шипом розы, вдруг, невзначай,
Но весна никогда не станет мне небыль!

Грудь устала в надежде любовь ожидать!
Как же трудно без веры счастливо жить!
Ласки с любовью готов вновь я встречать,
В ответ коль меня будут страстно любить!

Снова ветер осенний мне дышит в лицо!
Вновь чувствую холода тельцем дыханье!
Мне навек бы весну - заманить на крыльцо,
Апрель ожидаю с любовью, капелей звучанье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама