Стихотворение «Дверь нараспашку мне в душе открой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/256677/

Дверь нараспашку мне в душе открой

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/256677/

От дверцы тайной подобрать не смог ключей!
В снах и грёзах - не хватило мне фантазий,
Сорвать пытался, - снять навесы я с дверей,
В снах уйма неудобств или сплошных оказий!

Мне ключ от сердца - ночкой предложи!
Нараспашку дверцу мне, в душе, открой!
Нагое тельце, сладострастье в ложе подари,
Тебя любовью очарую - нежной, неземной!

О твои запоры, средь неразгаданных секретов,
В ночи разбились - все хрустальные мечты,
Об этом множество романов и стихов поэтов...
Одно лишь жаль! Меня в упор не замечаешь ты!

Мне ключ от сердца - ночкой предложи!
Нараспашку дверцу мне, в душе, открой!
Нагое тельце, сладострастье в ложе подари,
Тебя любовью очарую - нежной, неземной!

В сердечке я тебя храню - без предисловий!
Туман в глазах не замечаю, седину на волосах,
Ты дочь чиновника! Других, в душе, сословий,
Я переписчик снов своих, притом пишу впотьмах!
Ты дочь чиновника! Других, в душе, сословий,
Переписчик снов я по диктовку Музы и впотьмах!

Мне ключ от сердца - ночкой предложи!
Нараспашку дверцу мне, в душе, открой!
Нагое тельце, сладострастье в ложе подари,
Тебя любовью очарую - нежной, неземной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама