Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 610 +1
Дата:

Загадка

Тихо в воздухе кружится
Ни оса, ни снег, ни птица,
Не жужжит и не поёт,
Словно муха, пристаёт.

Мы отгадку скажем вслух.
Это белый лёгкий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама