Я о прошлом давно не жалею,
Никого и ни в чем не виню.
Разметалась листва по аллее
В ярких красках, под стать янтарю.
Улетают и кружатся листья,
Словно письма, что я не пишу,
Унося потаённые мысли,
О которых уже не скажу.
Дождик бисером сыплет на плечи,
Расставляя осенний акцент.
Говорят: - Время многое лечит,
Видно я не его пациент.
|