Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 489 +1
Дата:

Осень

Осень... Столь прекрасная пора
Художников, поэтов вдохновляет.
А, что касается меня -  
Порою часто угнетает.

Ведь листья снова опадут.
И ветер принесет дождинки.
На небо хмуро наползут
Тучи. А на меня - слезинки.

               15.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама