Стихотворение «Идилия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 455 +1
Дата:

Идилия

Морской прибой... Рассвет и горы...
В леса спустились облака...
И тишина... И всё покорно
ждет первого луча...
И ветер ветви не колышет.
Трава молчит. Молчит земля.
Всё упоенно, сладко дышит
ожидая дня.
А когда наступит утро,
и вновь распустятся цветы,
то мне покажется, как будто
здесь вечно жили Я и Ты.

                    11.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама