Стихотворение «Послушай, как поёт апрель!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 598 +1
Дата:

Послушай, как поёт апрель!

Послушай, как поет апрель
Жемчужным голосом ручья.
Небесных красок акварель
И трель лесного соловья.

Смотри, любуйся, вот она!
Твоя Весна во всей красе!
Неповторима! Озорна!
Бежит, босая, по росе.

Печали превращает в пыль!
Срывает одеяла с рек!
Дыша теплом на сотни миль –
Последний растворяет снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама