Стихотворение «Будь счастлива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

Будь счастлива

Будь счастлива, душа моя, прощай.
И отовсюду удали контакты.
Ты на звонки мои не отвечай,
Не отвечай на чувства эмигранта.

Я постараюсь жить своей судьбой,
И о себе тебе я не напомню.
Минуты, проведенные с тобой,
Я сохраню. И пусть мне будет больно,

Ведь эта боль - она привычна мне,
Мы дружим с ней, она моя подруга.
Я буду вспоминать тебя во сне,
Все повторяется. Я вновь иду по кругу…

И этот путь, он тоже мне знаком,
Чужие женщины, и имена чужие.
Чужие ласки, пьянки… Кувырком,
Промчится жизнь. Я не стремлюсь в святые.

Я буду жить, и ждать когда придет,
Тот странный день, когда по божьей воле,
Мы снова встретим Старый Новый год.
Прощай, мечта. Люблю тебя. До боли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама