Стихотворение «Зачатие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Зачатие

ЗАЧАТИЕ

Вячеслав Левыкин

Приспущен верх батистовой рубашки,
сосок набух и грудь обнажена.
Отброшены приличия замашки
и вот она уже возбуждена.

Она решила: девственность мешает
раскрепоститься и цвести всю ночь.
Пусть он войдёт в неё, она мечтает,
Любую боль готова превозмочь.

А дальше море ласки возбуждений,
сознание теряя, как плеву.
Готова пасть, как ангел, на колени
и всё, что можно, целовать ему.

Но раздвигая ноги шире утра,
в себя вбирает влажное дитя.
Зачатие пришло! Оно так мудро
вошло в неё, звездой в ночи горя.

Она уснула, сжавшись в ком испуга:
не дай-то бог ребенок убежит
к реке любви и возле луга,
вдруг испугавшись, в плаче задрожит.

Рождается святое материнство
не девочки, а женщины самой.
И все вокруг она забыла лица
с лицом ребёнка жизни золотой.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама