Стихотворение «Серость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 191 +1
Дата:

Серость

Серость мутных линий,
Серый небосвод.
Серый снежный иней,
Серый день идет.

Краски потускнели,
Стало серым вдруг,
Жизнь, дома и ели.
Серым стал и звук.

Нечего услышать,
Серых слов поток,
Стелется по крышам
Грязно-серый смог.

Цвет исчез навеки,
Серая пора.
Серые рассветы,
Серые ветра…

Люди обезумев,
Прятались в дома.
Посыпал Везувий
Серые пепла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама