«Мысль изреченная есть ложь»,
Как ржавый меч в блестящих ножнах.
Ты мне не пишешь… Ну, так что ж,
Наверно... врать уже – не можно.
Но, не желая знать причин,
В сполохах веры и безверья
Я, самый гордый из мужчин,
Пишу тебе, ломая перья.
Слова, что сказаны возьмешь
Назад? – невелика потеря!
Но в то, что мы с тобою – ложь,
Вчерашний сон…, прости, не верю.
|