Стихотворение «Снимите маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Снимите маски

Снимите маски, оденьте шоры
И соблюдайте церковный пост,
Что вам за дело в чужих офшорах?
Куда не надо, не суйте нос.

Чем больше прачечных есть, тем лучше,
Неважно, что там в них отмывать,
Нужны гарантии и везучим,
Налоги душат, ядрёна мать.

Чем больше денег, тем чище жулик,
Отмытый в прорубе сам гарант,
Средь власть держащих одни чистюли,
Их рожи в залах кремля блестят.

И веки жмурят в улыбке сытой,
Орут начальнику - гой еси,
У обнулённых и у отмытых
Душа испачкана вся в грязи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама