Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

* * *

Здесь отблеск на асфальте фонарей,           
И лунным инеем покрытые деревья.
Травы осенней смог и темнота аллей.
И жалкие, разбитые строенья.
Прохлады освежающая шаль,
И где-то вдалеке мерцанье моря.
И песни ветерка щемящая печаль,
И шёпот листьев, что ему устало вторят.
Здесь расцветают чёрные цветы,
Когда опустится на землю царство ночи.
И ждёшь вина, пролитого, зари,
И наступленья дня привычных заморочек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама