Стихотворение «Сладкий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Сладкий сон

Я засыпаю с мыслей о тебе,
Твой образ светлый вижу в своих снах...
Ты утром просыпаешься во мне,
Я весь в твоих заботах и делах!

Твой голос нежный, звонкий слышу я,
Он музыкой всегда, звучит во мне...
Она всего заполнила меня
Симфония любви, рождённая в душе!

Но одного к несчастью я лишен-
Быть вместе наяву, а не во сне!
И как бы не был сладок этот сон,
Действительность прекраснее вдвойне!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама