Стихотворение «Калина красная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Калина красная

Красная ягода на губах твоих
Свежая, румяная
Ты в сенях стоишь.
Где ж взять мнe смелости,
Чтоб тебя обнять,
С губ твоих ласковых
Поцелуи сорвать?

Красная ягода, белая метель
Мы с тобои связаны,
Верь или не верь.
Стужа морозная, ветер ледянои,
Только мне не холодно,-
Милая со мнои.

Красная ягода на губах твоих,
Свежая, румяная
ты в сенях стоишь.
Милая, светлая
с русою косои.
Нет на свете слаще
ягоды такои.

Красная ягода на губах твоих
От мороза пьяныи я,
Или от любви.
Статная, гордая-
Ты в сенях стоишь.
красотою девичьеи
сердце бередишь.

Красная ягода на губах твоих
Свежая, румяная
Ты в сенях стоишь.
Где же взять смелости,
Чтоб тебя обнять,
С губ твоих ласковых
ягоду сорвать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама