Стихотворение «Я провожаю взглядом жёлтый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Я провожаю взглядом жёлтый лист

Под неусыпным взором размышлений
И тягостным стремлением куда-то ...
Я  провожаю взглядом жёлтый лист,
Который ведь зелёным был когда то ...
Сейчас он падает и ... нет сомнений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама