Стихотворение «Дойти до последней черты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:

Дойти до последней черты

Много пройти, еще больше осознать.
Дойти до последней черты. И ... ?
А если черта ... лишь горизонт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 05.10.2021
Тот, кто дошел до горизонта,
Увидит Пушкина с Бальмонтом.
Реклама