Стихотворение «Актуальней темы нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
                                                 название
                                                 Сегодня День Медицинского работника!

                                                 

Актуальней темы нет

Актуальней темы нет,
Когда боль зубная, нудно,
Затмевает белый свет,
Что переключиться трудно
В разговоре с визави -
Импульсу болячки вторя…
Кто-то караул кричит…
Для меня это не горе.
Оттого,  что знаю, есть,
Мастер дела своего!
Стоит только в кресло сесть,
Трогает души тепло
И не страшен бора звук,
Доброта в глазах над маской,
Легкое  движенье рук,
Не леченье -  просто сказка,
Подарившее момент -
Над вчерашней торжество...
Как не скажешь комплимент
Доктору за волшебство!

25.07.10
Послесловие:
Посвящение моему доктору Елене Станиславовне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:26 20.06.2011 (1)
Комментарий удален
     20:30 20.06.2011
Верно, Доктор - это святое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама