Стихотворение «Мне рассказала Муза по секрету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

Мне рассказала Муза по секрету

Мне рассказала Муза по секрету
Как одиноко ей на облаках.
Пока я здесь, внизу пишу куплеты,
Её на небесах изводит страх.

А вдруг моя не сложится поэма,
А вдруг куплет наискосок.
И мчится вниз она, меняя темы,
Мне новой рифмою стучит в висок.

Мы с ней живём довольно дружно,
Друг к другу в гости по ночам.
Наверное я сильно Музе нужен,
Она моей больной души причал.

Союз наш крепок, рифмами проверен,
Мы расставания не любим очень.
Я жду её, всегда открыты окна, двери,
Я жду её в любое время дня и ночи.

10.04.2011г.
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама