Я не адепт эффектных сценок,
Но сайт какой-то стал "не тот".
Скажу по поводу оценок,
Которых здесь "наплакал кот".
Хоть мне чужда за славой гонка,
Вплетаю в жизнь поэзы нить.
Эх, наперёд бы знать, где тонко,
И там соломки подстелить...
Не жду ни лести я, ни грязи.
Пусть "ноль" поставят, я пойму.
На сцене без обратной связи
Играть нет смысла одному.
|