Стихотворение «СЕМЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

СЕМЬЯ

Семья. Кто это есть?
Взялась она откуда?
Семья – оно и есть
СЕМЬ «Я»,
Но все они не от верблюда.

Первоначало Бытия
Есть Бог «Ничто» и дети.
Бог-человек и русская семья,
Все люди - русские
На том и этом свете.

Бог Сын-Отец и Святой Дух.
Он - русский Бог,
С людьми – единство.
Небесному рождению помог
Адаму с Евой в небе народиться.

Семья – предназначение, счастье, рай,
Адама с Евой сильное влечение,
Что хочешь в жизни, то и выбирай,
Не забывая лишь про злоключения.

И на Земле людей семья – единство.
Но на Земле другая есть семья,
Где процветают олигархи –
Коллектив родился от президента -
Верные семь «Я».

А для России семь «Я» президента –
Беда, она великая беда.
И долго ждёт страна момента,
Когда едой им станет лебеда.

Семь «Я» парламента – грабитель,
Из олигархов - коллектив,
Власть взять и подержать – любитель,
А дальше в жизни – примитив.

Народу даст свободу зла,
Народу даст свободу силы.
Цель жизни – правит сатана,
Чтоб жизнь казалась сердцу милой.

***
24.10.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама