Стихотворение «В единой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 149 +1
Дата:

В единой любви

На краю подоконника
мы сидим с тобою вдвоём
и воркуем, как сизые голуби
о своём, о своём...
Под ногами небо осеннее -
нам пора улетать. Наши крылья
подло подрезаны временем,
нас с собою зовёт листопад.
Тихо дождик холодный капает,
мы летим над спинами крыш,
прямо к солнцу и камнем падаем,
растворившись в единой любви.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама