Стихотворение «ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:
«ЗОВ»

ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ

Вернуть любовь – не значит стать другим,

Она тебя изменит на чуть–чуть,
Она подарит счастье нам двоим,
Позволит ты и я в одно сомкнуть.
Она нам даст палитру – мир в руках,
Все краски мира наши, не пасуй!
Восьмое чудо света на губах,
Не пробуй губ других, мои целуй!
Впредь все возможно, все, мечтай со мной,
Мы будем наши грезы воплощать!
Фатальной станет встреча и судьбой,
Не стоит от любви сейчас бежать.
Быть снова нежным сложно? Нет, пойми,
Вернись ко мне, я очень буду ждать,
И просто так как раньше обними,
Вернуть любовь – не значит проиграть!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама