Стихотворение «В ресторанчике с названием "Медведь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

В ресторанчике с названием "Медведь"

В ресторанчике с названием «Медведь»,
У окна сидим за столиком вдвоём.
Заглянули мы сюда лишь посмотреть,
Но решили, что здесь вечер проведём.

Приглушённый свет и свечи на столе,
Нас в романтику с тобою унесли.
Огоньки свечей купаются в вине,
Тихо шепчешь мне на ушко о любви.

Нам мелодию играет саксофон,
И сердца вдруг начинают трепетать.
Он с гитарой поёт песню  в унисон,
Заставляя наши души  расцветать.

Ты на танец пригласил меня опять,
В центре зала тихо кружимся вдвоём.
Вновь проснувшиеся чувства не унять,
Ведь любовь пылает внутри нас огнём.

Не торопимся отсюда уходить,
Атмосфера завораживает нас.
И мгновенья  эти хочется продлить,
На оставшуюся жизнь, а  не  на час.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115102506535

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама