Стихотворение «ОТМЕЛО БЕЛОСНЕЖНОЙ ПОЗЁМКОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:
«ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ»

ОТМЕЛО БЕЛОСНЕЖНОЙ ПОЗЁМКОЙ

Отмело белоснежной поземкой,
Отшумело то дивное лето давно
Была раньше весёлой девчонкой,
Снегом белым всё в прорубь сошло.

Не шелохнется в сердце весёлость,
Давит душу дремотная тишь.
И ночами стук сердца не слышно,
Не понять толи спишь, толь не спишь.

Я подумать теперь позабыла,
Прокатилось то лето давно.
Солнца теплого где- то частица,
Про судьбу говорит лишь одно:

Что судьба мне любовью не стала
И любовь мне не стала судьбой.
Как жила всё в ветвях чернобыла,
Так идёшь ты тропою крутой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама