Стихотворение «Борзо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:

Борзо!

Не зачахнет поэтическая прыть!
Мудильштамине одна ядрёна мать —
Шо галактиками в рифму наложить,
Шо из носа промеж них наковырять..

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама