Стихотворение «Монолог Мальвины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 969 +1
Дата:

Монолог Мальвины

название

Болтать мне с вами недосуг,
Ведь я несу свою красу,
Резною вазой на весу
Опак – фаянса…
Бисквитно –розовый анфас
Блестит фиалковостью глаз.
В истоме млеет Карабас…
Его ль бояться?..

Он для меня смешной старик.
Поверьте, лыс…Усы, парик –
Всё – блеф…И то, что говорит-
Понты, не боле...
От них трясётся Дуремар,
А я не верю…Ведь, сама
Покуда не сошла с ума -
Училась в школе...

Постигла таинство актрис,
Мир мизансцены и кулис:
«Ах, розы! Как они цвели!..»
Шекспир в улёте…
Я научилась выживать
И мне, представьте, наплевать
На тот вопрос: comment ca va? -
Как вы живёте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:12 21.06.2011 (1)
Комментарий удален
     11:34 21.06.2011
Спасибо, Джон! Похоже, стал Буратино Оловянным Солдатиком:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама