Стихотворение «Много кофе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 124 +1
Дата:

Много кофе...

Много кофе и дым сигарет,
Я сегодня прощаюсь с тобою.
На тебя я поставлю запрет.
На прощанье займёмся любовью.
Эта близость мне очень важна,
Пусть расставлены точки где надо.
Напоили друг друга сполна
Терпко–сладким но все-таки ядом.
Твои губы всё так же нежны,
Но сейчас мне напомнили вьюгу.
Мы уже ничего не должны
Мы уже потеряли друг друга.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 25.10.2021 (1)
Ярко, точно, и ничего нельзя изменить...
     18:31 25.10.2021
1
Спасибо большое Фоти! И да, уже ничего не попишешь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама