Стихотворение «ЖЕНЩИНА, С КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

ЖЕНЩИНА, С КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ПРОСНУТЬСЯ





Женщина, с которой хочется проснуться …
С ней встречать всегда рассветы в нежности лучах…
Ласково шептать ей страстные признанья…
Целовать тепло слезинок счастья на её глазах…

В тишине интимности алькова Рая…
Утонуть в желанье бурном, кружевных волнах…
Боже мой, не веря, что любовь земная…
Может сотворить греховностью такие чудеса…

Женщина, из неведомого мне края…
Скрытая за окоёмом, в звёздные шелка…
Светом очарованным, злата сентября…
Стала мне всем существом своим, так искренне близка…

Сердцем всем хочу сказать, паря душою…
Женщина одна, с которой хочется дышать …
В остром, зимнем, лютом холоде января…
Так моя к тебе пылает знойно… чувственная страсть…



Василий Полятинский
20:15 – 20:45 24.10.21/21:27 22.01.13 – 00:29 23.01.13
© Свидетельство о публикации №121102406498

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама