Стихотворение «О слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +2
Дата:

О слёзы

Сегодня хочу
Воспеть я

Слёзы.

   Простые,

      Человеческие

         Слёзы.

Начну, пожалуй, с вас,
Слёзы обиды,
О детские слёзы.
Теперь и ваш черед,
О слёзы радости!!!
О слёзы боли.
О слёзы жалости.
О слёзы горя…
О слёзы лицедейства!
Я не забуду и тебя,
О слёзка хитреца.
Но не могу я
Песню спеть о Вас,
Моя желанная Небесная Слеза.

                           октябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама