Стихотворение «Принцесса с золотыми волосами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Принцесса с золотыми волосами

– Сударь, вы здесь случайно не встречали
Принцессу с золотыми волосами?
В белом шифоновом платье в горошек
И в черных лодочках на высоких каблуках?
Несет она с собой фиалки,
Луч солнца рисует на лице.
Глаза – цвета неба,
А загадочный взгляд…
– Рыжую в синих джинсах?
Лизаветку Кор`епанову, что ли?
Да она тут была пять минут назад.


                                       ноябрь 2021




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама