Стихотворение «Те, кто возражали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 178 +1
Дата:

Те, кто возражали.

...В магазине  прилавок,
   Где яйца лежат.
   Покупатель задумчиво смотрит.
  "Яйца эти отборные -- так?
   У кого же их отбирали?"
   Продавец:  "Ну, у кур,
   У кого же еще"
   Покупатель:  "Они не орали?
   Просто так вот отдали и все?"
   Продавец: "Те, что орали,
   На прилавке в соседнем отделе лежат
   Вот за то, что как раз возражали".




...Лиса по лесу в волненьи бежит,
   Навстречу ей обезьяна.
   Увидев лису, сразу ей говорит
  "И куда ты бежишь без охраны?"
   Лиса, запыхавшись, дает ей ответ
  "Всех стричь будут, кто в шубке теплой"
   Обезьяна, услышав этот привет,
   Бежит уже рядом с лисою.
  "Ну а ты, обезьяна, чего испугалась,
   У тебя ведь ни шубки, ни меха,
   Только голая попа осталась."
   Обезьяна в ответ лишь смеется
  "Вот с таких то, как я,
   Эта стрижка как раз и начнется"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 24.10.2021
Улыбнуло
Реклама