Стихотворение «Заметки метеоролога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 189 +1
Дата:

Заметки метеоролога



Погода хуже, чем вчера.
Низвергнутый из тучи чёрной,
По крыше дождь стучит с утра,
Не хочет уходить упорно.
Жена в окно глядит опять
С тоской упавшей с неба птицы.
Вдруг к ночи дождь не прекратится -
Придётся в дом её впускать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 06.10.2021
Так с женами нельзя, друг мой,
Немедленно пусти домой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама