Стихотворение «Семейные радости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

Семейные радости

...Как ваша вчерашняя ссора с женой?
Говорят, вы повздорили крупно.
Уже все в порядке. Я очень крутой.
Какие уж тут недомолвки.
На коленях она приползла
В завершение этой размолвки.
И что же сказала?
Сказала...ну вот.
Подлый трус ты, 
слизняк и вообще идиот.
Вылезай, я тебя не обижу.
Я тебя все равно уже вижу,
Не хочу больше портить я платье.
Сколько можно сидеть под кроватью.



...Завела себе кота
Вот премилое созданье.
Ну с причудами, конечно
И кого сейчас их нет.
Любят спать полдня в кровати.
Орать громко "мяу, мяу,
Ты мне дай скорей поесть,
Открывай ты холодильник,
Я хочу туда залезть"
И боится пылесоса,
Тот ведь страшный такой враг.
У меня вот ощущенье,
Будто вновь вступила в брак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 26.10.2021 (1)
отлично!!!
     17:18 26.10.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама