Стихотворение «Ну поверь же, я, право, не смею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 547 +1
Дата:
«Фото 90»

Ну поверь же, я, право, не смею...

Ну поверь же, я, право, не смею,
Обольщать тебя магией слов.
Знаю я, что не раз пожалею,
Что лишу тебя сказочных снов.
Не хочу, как последний невежда,
Вдруг разрушить желаний мечты.
Я даю тебе просто надежду,
Ну а выбор свой  делаешь ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 19.06.2011 (1)
Слов нет, сплошные эмоции, у меня.
     01:24 20.06.2011

Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама