Стихотворение «За гранью смысла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:

За гранью смысла...

За гранью смысла,по ту сторону зеркал
Рождается мечта.Из сновидений детских
Прольётся ручейком,игривым и не дерзким
В пласты сознания.Даруя счастья всплески
Душе. Как после бури кораблям-причалы...

Иллюзию лелеяла-Сизифов адский труд.
Она,фрагментами из фресок, уцелела.
А сердце глупое,как долго ты болело!
Покой мне станет мерой и пределом,
Но мудрости ростки взлететь уж не дадут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 28.04.2016 (2)
Классно написано!
     10:23 28.04.2016
Спасибо,но нужно доработать...
     10:06 28.04.2016
1
Реклама