Стихотворение «НЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 522 +1
Дата:
Альбом

НЕ...

НЕ проверяй любовь на прочность-
Она нежнее тонкой бязи...
НЕ соблюдай с ней осторожность-
Она прочней, чем грань алмаза...

НЕ обижай любовь намеком-
она не терпит искушений...
Она хранит в себе, глубоко,
дни радостей и дни сомнений...

НЕ разорви тонь паутины,
не отвори, чуть раньше дверь...
Над ней лишь небо в дали синей,
но жди ее... и просто верь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама