Стихотворение «Тревожное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Тревожное

Человечество - в коконе
Спаржевидного брокколи.
Что там вызреет: овощи,
Бабочка или чудовище
Генетически грязное,
Инфантильно ли праздное?
Просвистит или не просвистит
Удалой трансвестит!


Если видишь еще края,
Если дышит душа твоя
Одинокая, грешная,
Выживающе - бешеная
И, конечно, затурканная,
Кофе пьющая турками -
Полумертвость своих идей
Сохрани для детей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама