Стихотворение «Сегодня жизнь проходит через осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Сегодня жизнь проходит через осень

https://youtu.be/AZwHW7mTC8U

Через осень, каждого, - тропиночка ведёт,
По ней, кто хочет, куда хочёт - сам бредёт!
Боюсь, что в зиму, в холода нас приведёт,
Не каждый своё счастье только там найдёт!

Впервые своё счастье встретил я весной!
Любовью страстной одарён был - неземной!
Судьба преподнесла подарочек мне дорогой!
Его навек я принял своим сердцем и душой!

Как оказалось, что любовь - была ошибка!
С сердечка и души исчезла, и с лица улыбка!
В снах не играет о любви мне больше скрипка!
В холодном ложе сплю с подушкою в обнимку!

Сегодня жизнь проходит снова через осень!
Добавила мне седины она, на волос проседь!
Даже, в одиночестве, - люблю я время вёсен!
Блеснёт заря, рассвет - падёт с макушек сосен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама