Стихотворение «Божественные звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Божественные звуки

Я к славе не ревную,
Забвенья не боюсь.
Но о кору земную
Своей корою бьюсь.           
             
В безумном мерном стуке,
Мне чудится порой,
Божественные звуки
Ловлю своей корой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама