Стихотворение «Старики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Старики

Старики — это вечер их жизни — всегда не одни
У потухших костров своих греются, лишь вспоминая
Их огонь - в своих шкурах шагреневых сидя, они
Укрывают любимых и близких, друзей, имена их.
    Прячут, сравнивая с молодыми, которые тут,
    Тоже греются, только мечтами, и сами, как ветер,
    Как сады стариков, в тех же шкурах растут и цветут,
    Как тот свет, что уже подобрался, стал видим, и светел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама