Стихотворение «Так всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Хэллоуин
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 142 +1
Дата:

Так всегда

Хэллуином, ошибшись межой,
Из пивной возвращавшийся люд
Был затянут волшебной нуждой
В дом, где люди давно не живут.

Заметал образа снегопад
Там, где ветром разбито окно,
И зашедшим в тот дом... без лампад
Неожиданно стало светло.

Шорох юбки глухой тишиной
Был внезапен... И в свисте метлы
Заклубились под вой неземной
Древней пылью взбесившись полы.

Перекрыла дыхание длань
Ледяная незваным гостям...
Дом — хранитель неведомых тайн
Как всегда за себя постоял!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 26.10.2021 (1)
1
     18:02 26.10.2021
1
Спасибо!
     22:30 25.10.2021 (1)
1
История в стиле По.
Супер!!!
     22:34 25.10.2021
     17:26 25.10.2021 (1)
1
Ух, как классно!
     17:46 25.10.2021
Рад, что Вам понравилось, Юрий!
Следом публикую пародию, из которой все выросло.
Реклама