Стихотворение «Абсурдное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Абсурдное

Из кармана pencilы торчат,
в голове — туман, огонь и чад.
Птицы-антивирусы кричат
И летят, условно, на Камчат.

Ты зачем мне говоришь «привет»?
Для меня надежды больше нет:
Всё теперь куплет, а не секрет,
всё теперь скелет, а не предмет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама