Стихотворение «Неизвестный солдат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Неизвестный солдат

Мерно будни моросили,
как солдат по мостовой,
шёл мессия по России,
слава Богу, что живой.

Двери в рай заколотили,
не пустили на постой,
слава Богу, что в России,
слава Богу, что живой.

Сапоги беду месили,
ворон плыл над головой,
слава Богу, что в России,
слава Богу, что живой.

Следом бабы голосили
перед новою бедой,
слава Богу, что в России,
слава Богу, что в живой.

Слава Богу, не просили,
вышло всё само собой,
слава Богу, не простили,
слава Богу, что живой.

Душу голубем пустили
в неба колокол густой,
слава Богу, что в России,
слава Богу, что в святой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама