Стихотворение «Всё в наших руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:

Всё в наших руках

Дайте ключик на 24,
Я мечтаю гайки крутить.
Нет второго такого в Мире,
Кто способен его изменить.
Затяну все болты до упора,
Остов Мира скреплю в монолит.
Нет шатания, нет раздора –
Не качается, не скрипит!

Ключик гаечный всем покажет
Как свершаются чудеса.
Если Господи мне укажет
На неверные небеса,
Подберу к ним легко из набора,
Накидной, чтобы грани не рвать,
И с присущим с детства задором
Я смогу облакам доказать

Как безумно прекрасен порядок
Неподвижностью в крепких руках!
Что ж ещё Миру нашему надо?
Чтобы жизни не ведать впотьмах,
Солнце для всех прикручу навечно,
Лишь бы ключ был такой на Земле.
Хватит шастать ему беспечно
И ночами себя жалеть.

Дайте ж ключик хотя б на 17…
Впрочем, если не жаль – разводной!
И тогда кто рискнёт посмеяться,
Как бывало не раз, надо мной?
Зашатались опять континенты?
Просто в руку беру инструмент.
Прочь сомнения и сантименты!
Я решу этот спорный момент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама