Стихотворение «И будет день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

И будет день

Настанет день, чернила на исходе.
Пойму, напрасно было говорить.
Ещё напрасней – бесконечно спорить
И этим жить.

Настанет день, устану повторяться.
И самого себя озлобленно любить.
Среди всеобщего разврата красться
И с этим жить.

Настанет день, я помирюсь со всеми
И безмятежно вытаращу взор.
И перестану посреди вселенной
Нести свой вздор.

Настанет день, и голубое небо
Мне вновь покажется немного голубым.
Но по сей день живу я без ответа.
Угрюм и нелюдим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама