Стихотворение «Приступ ревности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Приступ ревности

Причина несомненно существует.
Банальна, вероятно, как всегда.
Кто-то кого-то праведно ревнует.
Возможно, он… Но, может, и она…
И выясняя горькую причину
Того, что происходит каждый раз,
Одну и ту же вечную картину
Воображение рисует лишь для вас.
Ведь остальным, как правило, до фени,
Большой трагедии не наблюдая в том.
И неизбежно наступает время,
Когда плюёте сами вы на всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама