Стихотворение «Залпы салюта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:
«***САЛЮТ***»

Залпы салюта

Залпы салюта - восторг и блаженство.
Залпы салюта - само совершенство,
Радость людей и счастливые лица,
Глаз восхищение светом искрится.

Залпы салюта, и сердце добреет.
Вот, посмотрите, блестит и алеет
Яркий цветок на небесном просторе,
Словно, из сказочных дивных историй!..

Залпы салюта нас всех возвращают
В детство, в мечты, а потом искры тают,
Россыпью небо обняв… Снова, снова
Я любоваться салютом готова!..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121102603480

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама