Стихотворение «Не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Не спится

Ночью мне опять не спится,
Чередой мелькают лица:
Этот ест, тот веселится,
Кто-то в лес идти боится,
Кто-то вздумал вдруг жениться,
Кто-то просто утопиться-
Ну к чему так торопиться?
Надо мне определиться,
Тоже встать и подкрепиться.
Что на кухне там храниться?
Вот сырок - он пригодится,
С колбасой чайку напиться,
Шоколадом насладиться,
И зефир здесь поместится.
Кушать нечего стыдиться -
Спать голодной не годится.

Утром прилетит жар- птица,
А степная кобылица
Принесёт воды умыться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама