Стихотворение «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 125 +1
Дата:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОСЕНЬ

Я люблю тебя, Осень.
Я люблю сень твою, Осень.
Я люблю синь очей твоих, Осень.
Я люблю тебя очень,
Осень сентября!

Осень, ты любимая моя,
Осень, ты люби меня, как я,
Осень, я страдаю без тебя,
Осень, с нетерпеньем жду тебя,
Очень.

Осень, приходи и обними,
Осень, не забуду эти дни.
Осень, ты меня не обмани,
Осень, будем мы с тобой одни.
Осень!

Осень, проведём все дни вдвоём.
Осень, стану петь я соловьём.
Осень, мы в поход с тобой пойдём.
Осень, мы любовь свою найдём.
Осень!

Осень, ты руками струны тронь,
Осень, стала жарче, чем огонь.
Осень, осыпаешь листья с крон.
Золотая Осень,
Я в тебя влюблён!

Осень, приходи и обними.
Осень, не забуду эти дни.
Осень, ты меня не обмани.
Осень, будем мы с тобой одни.
Осень, Осень, Осень…

Я люблю тебя, Осень!
***
26.10.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама